Detik24jam,com

Cepat & Terpercaya

Pegawai Bapas yang beragama Kristen Melaksanakan ibadah akhir Tahun di Uula Bapas Kelas ll Smbon

Loading

Ambon detik24jam, com-Jelang akhir tahun, Pegawai Bapas Ambon yang beragama Kristen melaksanakan ibadah akhir tahun di Aula Bapas Kelas II Ambon pada pukul 11.00 WIT. Ibadah akhir tahun ini dipimpin langsung oleh Pdt. Alyn Kayadoe dan dihadiri oleh Kepala Bapas Kelas II Ambon, Ellen Risakotta beserta sejumlah Pegawai Bapas Ambon yang beragama Kristen.

Ibadah yang dilaksanakan kali ini bertemakan Buah Roh yang diambil dalam pembacaan Alkitab, Galatia 5 ayat 22 dan 23. Seperti dikutip dari khotbahnya, Pdt. Alyn Kayadoe mengingatkan untuk selalu menaikan ungkapan rasa syukur atas kehidupan yang telah diberikan Tuhan sepanjang tahun ini. Ia mengajak seluruh yang hadir pada pelaksanaan ibadah tersebut agar terus berbuah dalam tugas dan tanggung jawab bekerja di Bapas Ambon.

“Selaku ASN, marilah kita wujudkan pelayanan kepada sesama, yaitu masyarakat dengan penuh kasih, sukacita, dan damai sejahtera. Berbuahlah dalam bekerja,” ungkapnya.

Di akhir ibadah, Ketua Persekutuan Kristen Bapas Ambon, Milza Titaley mengemukakan bahwa pada awal bulan Desember, Bapas Ambon akan melaksanakan kegiatan Berbagi Kasih. “Dapat kami infokan, bahwa untuk mewujudkan rasa syukur kami atas penyertaan Tuhan dalam sepanjang tahun 2023, Bapas Ambon akan melaksanakan kegiatan Berbagi Kasih dengan Panti Asuhan Caleb House yang direncanakan pelaksanaannya pada awal bulan Desember nanti,” pungkasnya.

Ongen