Detik24jam,com

Cepat & Terpercaya

Kades Tinjau Pengerasan Jalan Gunakan Bomax Desa Purwobinangun

Loading

Langkat|Detik24jam.com

Pengerasan Jalan Dusun IV Kampung Dalam, Rabat Beton Dusun Lau Tenges dan Pengerasan Jalan Gang Munthe Dusun VII Desa Purwobinangun Kecamatan Sei Bingai Kabupaten Langkat Provinsi Sumatera Utara gunakan Alat Berat Bomax. Selasa, 14/05/2024

Warga sambut baik dengan adanya Pengerasan jalan Dusun IV Kampung Dalam yang dimana sebelumnya tidak pernah tersentuh Pembangunan, membuat jalan selalu di genangi Air hujan membuat warga tidak dapat melaksanakan Aktifitas.

Begitu juga dengan jalan menuju Perladangan Dusun Lau Tenges kini telah di lakukan Pengerasan oleh Kepala Desa Purwobinangun Buk Rismawati Bru Keliat, Buk Risma telah meluangkan waktunya untuk meninjau langsung Proses Pengerasan jalan tersebut.

Risma berharap Warga dapat menikmati Pembangunan di Desa Purwobinangun selama menjadi Kepala Desa, kedepannya Buk Risma tetap menggenjarkan Pembangunan di setiap Dusun untuk mendorong Peningkatan Perekonomian Masyarakat Desa.

Dengan di Perbaiki segala Infrastruktur Desa di Desa Purwobinangun segala hasil Bumi dapat di antar keluar dari Perladangan dan dengan meratakan Pembangunan Buk Risma berharap dapat mengurangi ongkos angkutan, Risma berterimakasih kepada seluruh kepala Dusun yang berperan aktif membantu tugas Kepala Desa bekerjasama untuk membangun Desa.

Percepatan Pembangunan Oleh Kepala Desa Purwobinangun Buk Rismawati Bru Keliat untuk mengejar Pertumbuhan Ekonomi masyarakat yang selama kurun waktu beberapa tahun kian menurun, Warga gang munthe Buk Triposa memberikan tanggapannya terkait Pengerasan jalan tersebut.

Buk Triposa saat di temui mengatakan bersyukur dan sangat berterimakasih kepada Buk Kepala Desa Purwobinangun karena telah membantu warga dengan merabat beton Gang Munthe menuju rumahnya.

AA